Logo Hitechled

Studi Kasus Lampu Taman Surya UFO Hitechled
Tanggal: 2019-06-02 Hits: 232

Hitechled produsen jajaran solusi pencahayaan LED bertenaga surya paling inovatif di dunia dan terkenal dengan beragam produknya yang sesuai dengan beragam aplikasi. Kami terus berusaha untuk menyediakan pelanggan kami dengan yang paling cerdas dan mudah untuk menginstal produk bertenaga surya berkualitas tinggi.

Lampu taman surya UFO

Lampu area matahari UFO dirancang seperti UFO, menciptakan area pencahayaan 360deg. Karena tidak ada kabel eksternal, sangat mudah untuk pemasangan. 20W HT-SG-UFO20 adalah dengan bracket yang dapat dilipat (diameter tiang 26mm) yang sebagian besar untuk aplikasi pribadi. Beberapa klien bahkan membawanya untuk berkemah. 30W HT-SG-UFO30 adalah untuk instalasi tetap (diameter tiang maks 76mm). Dapat digunakan untuk penerangan taman, penerangan parkir, penerangan halaman, pencahayaan parthway, penerangan gerbang, pencahayaan keamanan perimeter, dll.

Lihat di bawah ini referensi proyek aplikasi yang berbeda

Lampu taman surya UFO

Gym Hotel

UFO Lampadaire de jardin solaire à LED